猫儿妈妈

夏天晚上用纸尿裤可以不?

有的时候自己累的很了,或者想省事的时候,晚上就会给女儿穿上纸尿裤,但是好多人都说夏天还是不要给宝宝用的好,可是不用的话,我又怕女儿不知道什么时候尿尿了,会期到自己的,怎么办?

z-star

晚上还是要用的,不用影响宝宝睡眠,白天可以不用,我的宝宝白天不用晚上用一片,没有出现过红PP

一抹如风地暖阳

我儿子从出生到现在,晚上一直都在用纸尿裤,白天基本很少用,除非要出门了才用。现在孩子也挺好的啊,没有红屁股。我看过相关资料,根本没有证据证明尿不湿会对孩子生理造成影响 。只会产生红屁股。

淘气こ瞳瞳

纸尿裤是很适合晚上用的,选择透气性好的,免得给宝宝小PP上捂出痱子。