zjj3aaaa

孕妇起一脸痘怎么办?

李小妞来了

正常的,是内分泌的问题。的确有一种说话是男宝宝的话妈妈的皮肤会不好,但是这种说法很多时候也是不准的。

jcheng2

应该是内分泌的问题,很多孕妇都有的,你看看自己除了长痘还有上火啊之类的情况么?基本上生好就好了

娴丫妈妈

很多妈妈都起的,我那时候也起了,人家都讲是个男孩,结果是女儿,没事的,生过就好了,不要吃辛辣的东西,饮料什么的不要喝。