沃娥茹

宝宝一个月湿疹可以去化验吗

请问一下,宝宝一个月了可以化验过敏源吗、耳朵头皮都已经流水,比较严重。

威尔oi

个人建议还是去医院检查一下比较好一些 比较严重的啊
而且宝妈平时对宝宝的个人卫生和饮食都要注意啊
家里也可以备些不含激素的药膏 及时治疗的啊我家宝宝当时用xing璞霜的 你可以试试

jcheng2

过敏原其实很难测的,化验也就是抽血啊,是可以抽的,就是针扎那种,可能不是像我们大人那样抽

z-star

最好去医院检查一下,找出根源,宝宝也会痒不舒服的,希望宝宝健康

拽宝拽麻

初生婴儿湿疹很常见,即使流水也是,叫做溢脂性皮炎,孩子肠胃越娇嫩越容易湿疹,如果母乳的话会少些,吃奶粉就要尽量选择好消化的,不要太高蛋白质的。

这么小的孩子没有必要做皮试测过敏原,如果抽血化验是可以的。

湿疹一般就是从食物源头抓起,尽量不吃上火的东西,多喝水,适当喝些清热的凉茶,我小孩3个月前湿疹也很严重,但是出完以后一直没有再长过了,就是初生婴儿期间的问题,跟个体体质有关的

fayfei_hosina

很严重啊,早就该去了,虽然去化验,宝宝也是受罪,但是总好过流水啊,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊,最好换一下奶粉的牌子啊