听雨Q

一岁半的宝宝适合在水里玩多长时间?

小孩都喜欢玩水,不让玩了就哭,一岁半的宝宝适合在水里玩多长时间?

fayfei_hosina

夏天,温度高,没所谓,冬天就要注意一些了,玩得宝宝累了,不想玩了,宝宝的体力有限,不会玩太长时间的

牛牛feeling

如果是夏天的话没问题,只要有大人再一旁看着就好,宝宝喜欢玩就让宝宝玩鳖。

YX璇璇

我家宝宝也是的,看到水,就走不动了.宝宝想玩就让玩吧,大人在旁边看着,如果你觉得玩得时间太久了,你就找其他事,或者玩具转移下宝宝的兴趣

汤圆baby

宝宝喜欢玩水很正常的,但是也不能让宝宝在水里泡的时间过长,这样子不好,一般20分钟左右就可以了。

小小陈谢妈

适当的玩水对宝宝是有利的,但时间太长反而会带走宝宝体内的水分让宝宝脱水,所以15分钟是适合的时间