李宝贝妈咪

宝宝不爱枕枕头怎么办?

我家女宝已经快15个月了,每天睡觉的时候老是不喜欢枕枕头,她爷爷奶奶说不枕不好,我都没法了,各位宝妈们你们说这个月龄的宝宝不枕枕头好吗?有什么方法能改善呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝慢慢就会习惯的了。
1.宝宝在6个月至3岁之间的宝宝,枕头高度建议在4厘米以内。
2.在3岁到6岁的儿童枕头高度一般5~6厘米左右为佳。
3.在6到10岁的儿童,枕头高度建议7~8厘米左右。
4.在10至18岁的青少年期枕头的高度建议在8~11厘米左右。
5.成人枕头的高度要求女性枕头高度应在8至12厘米,男性枕头高度应在11至14厘米。

汤圆baby

宝宝不枕头长时间会不好的,你可以买一个定型枕,比较低一点的,如果你家是男孩子可以买酷一点的枕头,最好带他去挑,他自己喜欢的样子的,如果是女孩子买花花的那种,只要宝宝自己喜欢的,他就会枕的

fayfei_hosina

不枕枕头,脊柱骨很容易往后长的,尤其是女孩子,特别不好看,宝宝不喜欢枕头,会不会是枕枕头太热了,或者枕头太高,太硬都有原因的。

心静AnnQQ

没关系的,我家宝宝小时候也不爱枕,大点了自己找着枕头呢!现在夏天热,稍凉快些就好了!

牛牛feeling

你好
宝宝总是不喜欢睡枕头,没有关系的,问题不大。宝宝的颈椎是直的,所以当其平躺时,颈椎会自然呈现垂直状,所以不用特别靠枕头来支撑,

良木

我家宝宝是根本睡不到枕头上,满床溜,溜就溜呗,只要她睡得好就行,大了自然会用上枕头的

zcm小丑

没关系的,我家宝宝小时候也不爱枕,大了自然会用上枕头的 了

龙飘飘1979

没关系的,我的宝宝也是刚睡着的时候枕着枕头,然后睡着睡着不知道滚动那里去了。育儿专家不是说孩子在小的时候尽量不要给宝宝枕太高的枕头吗,这样是没事的,老人的观点不一定对的。

【吖頭】

我们之前是早的时候是枕在枕头上,睡到半夜就不知跑哪去了。后来我给她买了良良枕头,这个牌子的用起来还真的很舒服。从此以后,宝宝每逢睡觉都很少掉枕了!

小小陈谢妈

我家也不愿意睡枕头,定型枕的小鱼尾巴都被小丫头抓坏了。选个漂亮点的,还有就是要根据季节和气候给宝宝准备一个舒适的枕头,让宝宝喜欢。宝宝大了,还是要枕头的。

漂漂雪晴

没什么不好的,而且据说小时候不枕枕头是很好的,免得枕头太硬或太软影响头骨发育,我家的从小就不枕枕头,头型很正,而且现在大了,也自己去找枕头去睡了,所以妈妈不必太纠结了