陈翔妈妈

2013年目前哪种奶粉最不会上火

2013年目前哪种奶粉最不会上火,我小孩就是最会上火的孩子,像什么“贝因美滋,明一,太子乐…吃了都会上火。从小就是给他吃羊奶粉才不会上火的,现在听说羊奶粉难吃,我想给他换种,亲们那种奶粉好些吖?求帮忙…

星期san

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火。

hm小同子

我家宝贝喝的荷兰罐装生产原装进口婴诺奶粉,从来不上火喔。亲可以试一下的喔。

乖乖兔萱萱

可以试试羊奶粉,主要是小分子结构,肠道消化好,佳贝艾特、御宝都可以了解下。