zh198962

尿不湿里面有一粒粒的是什么啊

最近买的帮宝适里面怎么摸着有一粒粒的呀,很明显。是什么呀。

牛牛feeling

你好
那个应该是吸水的颗粒状物体吧,我家女儿一直用的是帮宝适,有段时间用了之后经常漏出来。后来改用好奇,就再也没有漏出来过。

开心鬼斧

是吸水珠,我家一直用的是妈咪宝贝,没用过帮宝适,听说不怎么好用,所以一直没买

xuyu816

那是吸收颗粒,是正常的,没有质量问题,我之前第一次用的时候也觉得怎么跟沙子一样,后来查了下才知道

沛心

那是吸水珠呢!就是靠那个吸收尿尿的。

小贝淘

高分子吸水材料,你可以买朵咪的哦,用完后,屁屁是干爽的

龙之魂007

这个可能是尿不湿里的吸收棉凝结的缘故,不要过分担心了,只要不渗水就没有关系的

嗯啊0104

那是吸水珠,有个这个才可以把宝宝的尿尿吸收干净

晨曦0130

这个是吸水珠,是正常现象的亲没必要担心的啊

小千金宝贝

这个是正常的,是吸水的珠珠,要这个才能吸收住宝宝的尿液啊

XIANNIAIERsina

用的是帮宝适,是正常现象的亲没必要担心的啊

蓝影

是正常的,没有质量问题

小小公主宝贝

里面是吸水的珠珠,这是正常的现象啊,要是没有吸水珠珠就吸不了宝宝的尿液了

会缘

是的,如果时间太久宝宝活动的时候会把尿片摩擦破了,就会出现这个

家有小丹

那个吸水的,纸尿裤里都有,遇水会膨胀

木头人Q

亲买的是超薄干爽的吧,那里面一粒粒的是超强吸水珠珠哦。这是正常的。

冰冰精灵

那个就是吸收尿的吸水颗粒,你买的尿不湿是不是破了

龙成宝宝

那是吸水珠吧,话说帮宝适有时候是会出现这样的情况的啊。

你我的诺宝

那个叫吸水珠子,拥有很强的吸水力呢,所以宝宝用过的纸尿裤会胖起来,那就是因为吸水珠子吸收了海量的尿液后膨胀导致的!

wangwei710

这个是吸水珠珠,尿不湿就是靠这个来吸收宝宝那么多的尿量的哟,没有他那可就惨了。

lu0916

哦,那是吸水的作用

嘟嘟_宝

吸收宝宝尿液的,我买的帮宝适也是这样的,只要没有破裂,或者脏了就好

LUNALIU

吸水材料,正常的