颜宝厸0715f

宝宝需要去早教机构开发右脑吗

现在都是独生子女了,大家都会把最好的给宝宝,早教机构便如雨后春笋般的出来,什么右脑开发,情商培养,好像宝宝不去,就输在了起跑线上,到底该不该去呢?

小舞麻麻

其实我觉得送孩子去早教机构只是一种教育的手段,关键在于家长的教育,其实在家也可以做早教,只要大人用心陪伴宝宝。去早教机构的话宝宝可以和别的孩子一起玩,对他们的社交能力有帮助。

yideer0925

父母是宝宝最好的老师。情商开发的课堂应该在生活当中。我觉得父母亲用心关爱孩子,身体力行为孩子做榜样,比早教机构的老师有用多了。

Coffee芽芽

没有绝对之说,主要看自身情况。如果经济允许,有这个精力或者没有精力多陪伴宝宝,可以先去试听。自己看到底适不适合,有没有必要去上。