自行车冲击

小儿湿疹怎么办?

我家宝宝脸上出湿疹了,用过郁美净,用过香油之类的油,都不管用,宝宝痒的很厉害,哪位妈妈有好办法啊?急!
四个月大可以用药吗?宝宝很痒

拉呢提

用药要用一些纯植物提取不含激素的药哦
比如杏pu霜

真实的一果2013sina

首先家里的温度要降下来,湿疹自动就会消许多,然后 坚持用一种产品来涂抹,来回换反而一点效果也没有,最好用芦荟胶,清凉又止痒杀菌,保持皮肤干爽

吕小布的妈妈

我儿子也是很容易过敏的那种体质,尿不湿什么的都不敢给用,用了就起红点点,也经常起湿疹,主要是热的,给宝宝少穿些衣服,给楼主推荐一种药,皮白金宝宝湿痒膏,只要治一些婴儿皮肤病的,我儿子用着特别管用,主要还是预防,我给我儿子洗完澡后都给全身抹上爽身粉,夏天就基本不大给穿衣服,就穿个肚兜,晚上就盖个小浴巾,就不容易出湿疹了。

丽宝贝121003

您好,要多给宝宝喝水。保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。湿疹(皮肤起红点、水泡、发痒):用绿豆3两炒焦研成粉,用醋调匀涂患处,一日二次,连涂一星期可根治。忌花椒、胡椒。 助你宝宝日彻底痊愈!!!!