小舞麻麻

如何防蚊?

宝宝特别招蚊子咬,大家有什么防蚊妙招吗?被蚊子咬了之后包包会长得很大,可以涂什么让蚊子块消得快一些呢?宝宝老是去抓,几乎每个包包都给他抓破了。

帮宝适育儿专家联盟

在家中尽量安置纱窗,或是给宝宝使用蚊帐。另外,在被蚊子咬了之后用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒;可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒;也可以把蒜瓣切开,用断面给宝宝红肿处进行涂抹.

huigood2012

B1泡水擦身也会让蚊子不敢近身。 这种水溶性维生素是没有副作用的。多余的分量完全排出体外,不会贮留在人体中。薄荷驱蚊----在室内放一些新鲜的薄荷叶,其特殊的清凉味可使蚊子不敢靠近。蚊虫叮咬后,可用干净的薄荷叶擦患处,可止痒消肿

农家粉蕉

孩子都会特别受蚊子喜欢的, 所以洗澡的时候可以滴入花露水,另外就是睡觉的时候一定要使用蚊帐,另外就是注意家具的卫生,我家宝宝擦无比滴。

lqd885

有些宝宝会这样,帮宝宝喷点花露水吧,外出时

嗯啊0104

晚上宝宝睡觉的小床用蚊帐,白天用防蚊贴,家里定期用杀虫剂喷喷

saralu22

只能外出时喷点花露水吧

昕宝佳贝

宝宝在防蚊上面的话。我感觉是不要喷花露水的。最好是在洗澡的时候在洗澡水里面滴点宝宝金水,这样的话去痱子又防蚊子,我们家双胞胎都是这样的,。

hy海燕

宝宝洗澡的时候倒点宝宝金水或者花露水下去。

hao0412

花露水好像还不错

xuyu816

在宝宝的在洗澡水里加点驱蚊花露水,我家晚上都是用蚊帐,宝宝被咬是防不胜防

瑾萱ma

我家是用的电蚊香了,感觉还蛮好的,每天用了没有蚊子咬宝宝了,不然每天晚上总会被咬很多红点的。可以试下了

晨曦0130

可以在宝宝洗澡的时候用维生素B1融化在水里,给宝宝洗澡的,蚊子就不会咬宝宝了

幸福没那么简单

我家开着空调偶尔有几只蚊子,我都是被宝宝先做好防护措施,在宝宝身上先喷上驱蚊花露水

lll2012lll

我家宝宝用香港买的俄罗那英,效果很不错。

YINA1983

防蚊 买2瓶风油精 一瓶放宝宝头 一瓶放宝宝脚 都打开 可以防蚊效果

lotus2012

有专门宝宝用的薄荷膏也不错

wodeai1227

我给宝宝用的是曼秀雷敦的薄荷膏,还不错

蓝影

防蚊花露水,用蚊帐

这位太太

我每次都会自制驱蚊水给儿子喷上,就是用5片维生素B2兑些水放在空的化妆瓶内,带儿子出去前喷上这个特别管用@。@

辣椒籽

一定要使用蚊帐,另外就是注意家具的卫生

XIANNIAIERsina

就是注意家具的卫生,我家宝宝擦无比滴。

QX睿妈

给宝宝擦点花露水。

huilan82

擦点花露水,注意环境的卫生。

gdqqn

注意家里的环境要保持干净,减少蚊子的滋生。

jiajia055

首先要保持环境卫生,再可以给宝宝擦点花露水的。

幸运草yxp

帮宝宝涂点花露水,可以在帮宝宝洗澡里,在水里面加点宝宝金水

小超男

少去蚊虫多的地方,给宝宝买点防蚊贴或者花露水,让宝宝舒服些!

小龙008

蚊子比较喜欢小宝宝,因为宝宝体热比较招蚊子的,可以在宝宝的腿部和手臂上涂抹些花露水能有好一些的!

yyy2012

少去草地等蚊子多的地方

木头人Q

平时用蚊帐,门窗纱窗要关好的。还有就是一被咬,我就用宝宝金水给涂了。效果还行。

龙之魂007

劲量给宝宝穿长衣长裤吧,让暴漏的皮肤少点,把腿部和手腕暴漏的地方适当喷点花露水吧!

小千金宝贝

白天可以在身上上涂点花露水,睡觉就一定要挂蚊账哦