nanchun513

孩子牙长过快有问题吗?

刚满13个月的宝宝已经有12颗牙齿,还不爱咀嚼。软米饭菜花西兰花都吃得一般,只喜欢水果,一次可以吃两个桃子和半个苹果,自己咬。可饭就不好好吃,一次一小碗,哈密瓜可以吃四五牙!牙长过快有问题吗?

帮宝适育儿专家联盟

孩子牙长过快没有什么问题,有的孩子就是这样,不用担心。另外,不吃饭是不可以的,面食及谷类里的很多营养成分是水果里没有的,如果人体必需的营养成分补充不上,营养不均衡,人体的免疫力就会降低,人就会很容易生病。可以经常更换一下食谱,改变烹调方法,一种新的食物往往可以促进食欲的。

ftq521

这个正常的,宝贝不缺钙,4个月出牙,2岁内长20颗就都是正常的,不用担心啦!

雅雅和泽泽的妈妈

呵呵,大多数宝妈都是担心宝宝牙齿长得迟怎么办?很担心还没有听过长得快有问题啊,所以宝妈应该不应担心,只要可以吃饭就应该没有问题的

zcm小丑

没事的,这是正常的啊。不用担心。。。