代亦臧1227gf

孩子一周拉两次便便有可能是遗传吗?

我家女儿差三天就14个月,女儿现在一周拉两次便便,便便正常的。宝宝爸爸一周便一次,说有可能是遗传,是这样吗?

只对你任性

这个不可能能遗传的吧,只要宝宝什么都正常,大便也正常的话,没什么好担心的,不然呢你可以给宝宝多吃助肠胃消化的食物啊

ftq521

这是宝贝肠道问题,不会是遗传的,但和家里饮食习惯有一定的联系,建议给宝宝吃点益生菌

雅雅和泽泽的妈妈

还没有听说便便会遗产的哦,呵呵,只要宝宝的精神好,便便好,吃饭的食欲好应该是没有问题的,宝妈放心,以前我姐姐家的小孩一个星期一次便便都好几个医院看也没有看出什么来应该是没有关系的哦

拽宝拽麻

应该是遗传,不过不是遗传排便,而是引起排便问题的大肠蠕动,建议到医院检查一下,正常人应该每天大便,一周2次会造成大便干燥,大便滞留在大肠内时间过长会释放有毒物质随着大肠吸收水分重新进入人体