居xiujie69ぅ

宝宝长痱子有没有什么办法尽快好啊?

我的宝宝现在四个月,最近因为天气太热的缘故,宝宝的额头和身上都长了很多的痱子,宝宝很痒,整天都在用手抓,还喜欢哭。有没有什么办法尽快好啊?

一抹如风地暖阳

勤洗澡,每天一次。不要给宝穿尿不湿。保持宝宝身体干爽,痱子就会好的。再有室湿降下来,痱子自然就好了。
西瓜皮白色的部分涂在痱子上,可以祛痱。

真实的一果2013sina

最快的方法就是室内温度凉爽了,痱子也会自动好许多的,平时不要穿的太多或者睡觉盖的太厚

懒羊羊宝贝

室内温度调节好,我家就用了痱子粉。每次吃完奶都擦干净

丽宝贝121003

防治痱子小偏方
1. 用鲜嫩的黄瓜洗净切片,洗澡后或睡觉前搽患处,每日两次。
2. 取一定量的香菜煎水,水温变凉后擦洗患处。
3. 将苦瓜捣烂取汁,擦洗患处。