fanjia4卪um

有什么适合四岁的宝宝歌曲呀?

我家女儿现在有四岁了,她特别的喜欢唱歌,平时在家的时候总是爱自己唱,想问一问,有什么适合四岁宝宝的歌曲呀?

青苹果379QQ

两只老虎,拔萝卜和小小粉刷匠都简单易学。用千千静听还可以看到歌词,而且千千静听的儿歌分类下还有好多的儿歌,可以试听让宝宝选她喜欢的歌。

善良的天婵

蜗牛与黄鹂鸟,小儿郎,这两首歌欢快易学。

淘气こ瞳瞳

四岁宝宝的儿歌很多啊,幼儿园里会教孩子很多歌曲,可以下载视频,让孩子边唱边跳。

可柔2013

市面上有专门买这个宝宝的光盘宝妈可以试下