沃娥茹

小儿湿疹怎么办 大腿内侧

我宝宝不知什么原因,在他的大腿内侧处有湿疹,给过几次药,依然没有效果。这是什么原因造成的,以后要注意些什么问题?谢谢!

拉呢提

可能是因为潮湿或者是太热引起的 注意保持宝宝皮肤干净清爽 买一些杏pu霜给宝宝涂抹

真实的一果2013sina

大腿内侧天气比较炎热一般出汗多,不容易干比较潮湿引起的,宝妈可以经常给孩子多洗洗,保持皮肤干爽就会好的

fgfdd

多给孩子洗洗,注意保持干燥,可以用些郁美净或是紫草膏。

丽宝贝121003

您好,多给宝宝洗洗,多给宝宝喝水。保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。湿疹(皮肤起红点、水泡、发痒):用绿豆3两炒焦研成粉,用醋调匀涂患处,一日二次,连涂一星期可根治。忌花椒、胡椒。 助你宝宝日彻底痊愈!!!