xuyu816

宝宝吃奶粉上火 ,嘴巴也好像有点长口疮

吃奶粉上火 大便好干的 嘴巴也好像有点长口疮,怎么办呢

小舞麻麻

给宝宝多喝水,多吃富含维生素C的果蔬。

小龙008

要给宝宝去去火的,喝完奶粉一定要补充水分,让宝宝的内热可以得到缓解,平时多吃些瓜果也是很不错的

小米康宝贝

如果孩子上火建议多给孩子喝水,或者选择别的奶粉代替,有的奶粉小孩子就是比较容易上火,每次喝完奶都要喝30ML的水

昕宝佳贝

很多宝宝吃奶粉都会上火的,所以这个时候妈妈要注意了,吃完奶粉后就要给宝宝多喝水,如果宝宝不喝水的话喝果汁也行的,

嗯啊0104

宝宝上火了要多给宝宝喝点水,如果温开水不喜欢可以在里面加点葡萄糖

晨曦0130

亲 可以考虑给宝宝换奶粉了,也可以平常多给宝宝喝水的啊

sxue

买点清火宝来吃!

wodeai1227

可以给宝宝降降火的,比如金银花露兑水喝

sqhjcn

本身夏天就是容易上火的。没太好的办法就是多喝水,可以喝些益生菌试试。嘴巴长东西是不是缺锌了

龙成宝宝

鹅口疮和上火应该是两码事了。平时让宝宝多喝点水。用一些制霉菌素化水擦一下了。注意不要让宝宝经常把手放在嘴里。

judy1204

多喝水,平时在奶粉里加奶伴侣

lu0916

平时要多喝水啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝上火了,要给孩子多喝水。奶粉喂养,降低奶粉浓度,把奶冲稀一点。宝宝可以添加辅食了,喂一些果泥,蔬菜泥。可以给孩子喝一些秋梨膏降火。也可以在奶粉里面加一些清清宝降火。室内也要通风,不要太干燥啊。