li567667沵a

被蚊子咬之后起来几个大疙瘩,有些痒有什么办法缓解一下吖?

夏天实在是可恶,又热蚊虫又多,今天我的手臂被蚊子咬之后,起来几个大疙瘩,有些痒,疙瘩周围红红的,请问有什么办法缓解一下吖?

雅雅和泽泽的妈妈

可以擦点风油精,有很好的止痒作用哦,还可以擦点一般止痒的药膏就行了哦。

聪爱轩

也可以涂一点牙膏,消消毒

520_果果

维生素B的水擦擦,或者更直接,肥皂水擦擦,可止痒。
外出的时候涂点花露水啊,怎么也有点效果啊,被蚊子咬了,起包比不起包好,因为这是皮肤在抵抗,说明你的免疫力好,不过包总是很痒很难受呢,涂点肥皂水、维生素B水,牙膏都可以的哦