1杯白開氺ヽQQ

宝宝只要光屁股,屁股上面就会起很多小颗粒红疹

天气很热,就为宝宝脱离了一个光屁股,让宝宝也能凉快一点,谁知道一到晚上,我看见宝宝屁股上有好多小颗粒的红疹子,这是我试验第二次了,大家有谁知道这是什么原因吗,弄的我现在大热天的,还要给宝宝穿个裤子。

音乐让我说爱28

宝宝夏天光着屁股会到处坐,然后就会粘很多的灰尘才会使宝宝的屁股出现小点点的,你平常的时候要给宝宝多擦擦屁股保持干燥才可以

优哒哒

孩子光着屁股是不是到处座着呢,可能是蚊子咬的吧所以夏天最好不要让孩子光屁屁了

可柔2013

应该是蚊子咬的 抹点驱蚊的看看

小尹浩妈妈

我家白天也是不穿裤子,没有这样的情况呢,是不是白天不注意什么 虫子咬的,

只对你任性

怎么会这样,会不会是地上脏的吧,宝宝就不要光着屁股了,好歹穿条短裤啊

小小陈谢妈

那肯定是痱子了,我家前段时间屁股上有很多点点,然后靠腰部一大片呢,吓的我哦,再也不用尿不湿了每天用温水洗几次,擦干,屁屁红可以擦点赛霉安散。消炎的。我宝宝屁屁红都是擦那个好的。

周笑笑QQ

夏天的时候还是最好不要让宝宝光着屁股坐在地上,因为光屁股很容易对什么东西过敏,或者被什么东西咬到的,最好还是穿个小裤裤的好

小一诺千金

不能光着屁股很不卫生现在还有蚊子能不能给他穿条小内裤,还要清洗。

我爱平ping

我家宝宝也光屁屁,应该让宝宝不要做潮湿的地方