真实的一果2013sina

毛囊发育

宝宝出生时毛囊没有发育好,现在随着宝宝的成长已经有大手指盖这么大了,象孩子毛囊没发育好,怎么治疗才会让宝宝长出头发呢

漂漂雪晴

应该今早去做个检查,找出原因看看能不能让毛囊复活,要有个系统的治疗计划,总等着不是个办法

muyixixi

最好带宝宝去皮肤科检查一下,看看是什么原因造成的,根据检查的结果,医生会做出正确的处理意见。

牛牛feeling

良好的生活习惯和饮食习惯来慢慢调理,多吃些对毛囊发育不足食品 和协助药物治疗 会好些

汤圆baby

这个应该带宝宝到医院去看一下,检测一下毛囊,自己不可以乱用药,以免毛囊堵塞,那就是更影响宝宝的以后了

♡沫晗妈妈

你说的这个情况应该今早去医院看下哦,毛囊炎现在挺多的哦,很难受的哦