农家粉蕉

最近宝宝头发很黄,什么问题?

最近宝宝头发很黄,什么问题?很担心的,是不是宝宝身体不好?

龙成宝宝

宝宝头发稀黄可能是由于缺锌引起的,宝妈可以给宝宝在饮食上多吃含锌多的食物,如果缺锌严重,就要吃补锌的药物了。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

宝宝头发稀黄是由于缺锌引起的,宝妈可以给宝宝每天一直蓝瓶的锌,长期服用会有一定效果,平时在饮食上也可以多吃含锌多的食物,效果更佳

西瓜红

宝宝头发发黄了有可能宝宝已经缺钙了。妈妈多给宝宝吃一些补钙辅食,慢慢调养看看。

menghan妈

还是去医院检查一下,看医生怎么说,或者去给小孩子检查一下微量元素,看看缺少什么,就补点什么就好了

幸福没那么简单

可能是缺锌,可以到医院给宝宝做个血常规检查,看下宝宝是不是缺什么,缺什么就补什么

xuyu816

应该是缺锌的原因,在饮食上多吃些含锌量高的食物,水果等,可以到医院检测一下微量元素

judy1204

去医院检查看要补点什么的

hy海燕

宝宝可能缺锌哦,多吃些含锌量高的食物吧

sqhjcn

是原来正常的突然变黄的吗,那应该是缺锌了吧。孩子食欲怎么样呢,多吃些含锌的食物吧

瑾萱ma

是不是缺钙了,可以去医院查下微量元素,好给宝宝补充的了,不过微量元素需要时间来补的,也能补上的,所以不用担心

wangwei710

很多宝宝的头发本来就黄,这是正常现象。如果是一下子变黄,建议去检查一下,看宝宝是不是缺乏微量元素。

嗯啊0104

有可能是缺锌了,我家宝宝小时候头发也很黄的,现在大了好多了

会缘

头发黄有多种原因,不同种族、遗传及头发中微量元素铁、铅、锌、钴、铜、铂、镍等含量及毛发细胞中黑色素多少及患病

dannazhu

可能缺什么微量元素,去医院检查看看

lu0916

去找医生看怎么说,要补什么

hao0412

可能是缺锌引起的

黑皮嘟嘟

可能是缺锌,去医院查一下吧 当然也可能是I天生

我是小傻瓜

有可能是缺锌的原因,缺锌会头发黄的哦。

melissafeng007

带宝宝去检查一下微量,看看是不是缺钙还是缺锌。再看看怎么给宝宝补

幸运草yxp

可以去医院检查一下,一般头发黄是缺锌了

QX睿妈

可能是宝宝缺钙,带宝宝到医院检查一下微量元素吧。

小千金宝贝

小宝宝都是这样的,平时注意一下营养要全面同,大了慢慢就变黑了

huigood2012

宝宝头发黄是缺锌的症状 要给宝宝补补了 可以去检查一下微量元素 进一步确认

沛心

头发黄,有可能是缺锌。可以去做一个微量元素测定,如果缺的话,就要补锌了。

lqd885

有可能是缺钙吧,多吃点青菜或是猪骨汤

沙拉QQ

感觉应该是缺钙或是缺锌吧

saralu22

要不妈妈试下帮宝宝多剪下发,应该就会去掉黄黄的

昕宝佳贝

头发黄的话就证明宝宝有可能是缺锌了,你可以带孩子上医院检查下微量元素看看,

你我的诺宝

给小孩子检查一下微量元素,看看缺少什么,就补点什么就好了

嘟嘟_宝

宝宝头发黄,可以是因为宝宝缺锌造成的,给宝宝可以补补锌,我现在给我家宝就在补

乐乐110906

营养不好吧,建议你带着孩子做个检查看看吧,估计缺乏什么