觅风9024ㄓ

十八个月宝宝的肚脐能不能清洗呢

宝宝十八个月了,最近宝宝越来越不听话,所以现在肚脐眼也是越来越脏了,我想给他洗洗,不知道行不行啊?

心静AnnQQ

现在天热,可以给宝宝泡澡!泡的久了就很容易掉,不过不建议给宝宝洗肚脐,因为那个地方最薄,伤到了宝宝肚子会经常痛的!

muyixixi

宝宝肚脐可以清洗的,用棉棒蘸水洗洗,不洗干净肚脐里面容易滋生细菌,所以要经常给宝宝洗洗,清洗的时候轻一点。