yong518pvm

宝宝习惯哪儿玩哪儿蹲下就拉怎么引导呢?

我家女儿现在有1岁9个月了,我正在进行排便训练 ,但宝宝习惯哪儿玩哪儿蹲下就拉, 十分苦恼 ,有经验的宝妈们能支支招吗?

我家宝贝的妈

开始宝宝都会这样,可以多教给宝宝,或者在他差不多大便的时间提前让她如厕。慢慢形成习惯。

优哒哒

没事的了这个阶段的宝宝是这样的了,到大点可能会好一点的了,慢慢来了!可以买一个座便器放家里

木头人Q

这个还是要慢慢训练宝贝固定的地方排便的哦,可以给孩子买个便盆,或者每次给孩子把尿,把便便时,都抱到卫生间哦。