小沫沫加油

新生幼儿湿疹怎么办

我孩子出生才25天,全身都长满了小红点,还一直呕奶且很严重,还有就是他一直都在不停的使劲,脸都增红了。这些都是正常的吗?有什么办法呢?谢谢!

丽宝贝121003

您好,要多给宝宝喝水。保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。湿疹(皮肤起红点、水泡、发痒):用绿豆3两炒焦研成粉,用醋调匀涂患处,一日二次,连涂一星期可根治。忌花椒、胡椒。 助你宝宝日彻底痊愈!!!

牛牛feeling

你好,注意孩子的哺乳情况,若是母乳喂养的话妈妈的饮食要格外注意,你吃了不会有明显感觉,但宝宝吃了你的母乳就会有反应。一般情况湿疹就个别几个的话先不要管他,一般孩子过两天自己就好了,但如果满脸或身上都有,或伴有湿疹的流水、感染的话都要去医院,必要时需要涂抹一些药物。护理的时候要注意保持干燥,不要捂着孩子,小宝宝自身体温调节能力比较弱,所以在给孩子穿衣盖被时不要过多,接触孩子皮肤要选择纯棉(吸汗、透气、柔软)质量的,不要用洗衣粉给孩子清洗衣物。

真实的一果2013sina

宝宝一直使劲有可能是要拉臭臭,湿疹的话,只要温度降下来,湿疹自动 会好许多,可以用芦荟胶抹一抹

susan雪儿

多给宝宝喝水,不要捂着,要是实在太厉害了还是去医院看看,要不宝宝很难受的,只是不会说

汤圆baby

湿疹要保持皮肤清洁干爽,宝宝的衣服要选择棉质的,如果你是母乳的话,你的饮食要改变一下。可能是母乳有关系的