沃娥茹

宝宝湿疹总是反复怎么办

宝贝7个多月了湿疹反反复复老好不了,只有脸上长还顶着白头像是青春痘一样。会不会留疤啊?

mamiainiboy

不要让宝宝抓破了
给宝宝用一些杏pu霜

小米康宝贝

只要你不要碰破他一般都不会留疤痕的,建议平时给孩子擦点润肤乳,我们小时候用的郁美净效果蛮好

♡沫晗妈妈

对付湿疹,要注意保持干燥卫生哦,同时严重的需要擦药膏哦,最好在孩子入睡后擦药哦!

悲伤逆流成河

宝宝大点了就没事了,如果严重的话,就需要就医了

聪爱轩

注意卫生是首位,其次可以涂一点药膏之类

雅雅和泽泽的妈妈

只要不挠破就不会留疤的,宝妈可以给宝宝擦点药膏啊,扑尔敏和艾克松1:1混合擦擦,擦薄薄的一层,一天就会好的