小米康宝贝

孩子干燥性湿疹怎么治疗

我孩子有干燥性湿疹,一道秋季皮肤就会变的很痒,有时候用药膏擦了,但是过段时间还是这样,就是不能完全好,该怎么办呢

音乐让我说爱28

干燥性湿疹的话,那到了秋天是要发作的,因为秋天是很干燥的,所以尽量给宝宝多补充水分和水果,还有药膏也要继续涂

♡沫晗妈妈

干燥性湿疹啊,这个需要擦一定的药膏吧,这个估计很难根治哦,他和一般湿疹不一样哦,日常护理要及时

淘气こ瞳瞳

湿疹是很容易反复的,每次抹药膏的时候管用,如果停了就会又长了,要彻底痊愈以后再停药。

Me熙240QQ

帮宝宝擦点润肤的,多吃水果蔬菜,上火和湿气重的东西别吃那么多,盐水给宝宝泡泡要用温水或者暖和点的,泡了舒服,然后再擦润肤的。