成日cai1023m

让宝宝稍微晚点睡那就晚点醒可取么?

宝宝现在一岁,白天就只有午睡,不像以前早上下午各一觉,晚上七点多睡早上六点左右醒,其实我们蛮想让他稍微晚点睡那就晚点醒,可取么?

淘气こ瞳瞳

个人觉得你家宝宝现在的习惯很好,养成早睡早起的习惯对将来上学了会很有好处的。

zyrlm

我觉得没必要改变这个早睡早起的习惯,这是好习惯,对孩子发育也有一定的帮助!

守护神兔兔

你家宝贝真是听话,半夜不醒的吗?这个习惯真是非常非常好呀

小小陈谢妈

你可以让宝宝晚上八点的左右睡觉,白天可以让宝宝睡到七八点这样