yuzhen27gy

大热天选择哪个尿不湿好啊

我家宝宝快六个月了,我们要出趟远门,所以一定要准备足量的尿不湿,像这大热天的给宝宝用的什么牌子的纸尿裤?哪种纸尿裤透气性好?吸水性好啊?

小尹浩妈妈

其实快六个月的宝宝出门进行把尿也是可以的,不一定要尿裤,非要的话妈咪宝贝,好奇都还行,勤换着点,勤给宝宝晒晒小屁屁,防止捂到

牛牛feeling

我觉得好奇的金装挺不错的,或者妈咪宝贝也挺好,很薄很透气,我宝宝两种都在用,白天用好奇,晚上用妈咪宝贝。

龙飘飘1979

我觉得名人宝宝纸尿裤比较好,你可以试试!

雅雅和泽泽的妈妈

我家宝宝是用的妈咪宝贝的,但是自从我申请到好奇金装的后我感觉好是好奇好啊,我以后就用好奇的了

小贝淘

我觉得朵咪的纸尿裤不错

海之宝贝莎

现在天气这么热,如果一定要 用的话,就用透气性好点的纸尿裤,我给宝宝用贝 舒 乐E 芯分阶段纸尿裤,透气性非常好,吸水能力也好,不会捂出红屁屁。