QQ网友

宝宝蚊子咬的包很难消下去怎么办?

我的宝宝四个月大了,他的皮肤好容易过敏,而且被蚊子叮到就会长一个指头那么大的包,要一个星期才会消失的那种,请问有没有什么东西可以用来帮助这个包快点消失。

一抹如风地暖阳

我儿子前些日子被蚊子咬了,但是没咬破皮,我用大蒜汁涂在宝宝的包包上面。第二天包就消肿了。但是要完全退下去,大概用了十天的时间。
皮肤没有破损的情况下,你试试大蒜汁。可以起到杀菌,止痒的作用。

牛牛feeling

教你一个简单的方法:肥皂水涂抹止痒。被蚊虫叮咬后,立即用水化开一点肥皂抹在患处即可

蓝行天下QQ

买那个叮B消,很有效果的。抹上后基本就不痒了,30分钟内红包就消掉了。