shao169ly

被爱威胁中长大的孩子会怎么样呀?

女儿不到一岁半,常常丢东西到处翻箱倒柜捣蛋的很。每天回家,都会听到她爷爷常说,你再(不吃饭,丢玩具,耍鞋子,不坐着尿尿)就不爱她,喜欢她,带她出去玩了。不知道这样被爱威胁中长大的孩子会怎么样呀?

雅雅和泽泽的妈妈

可能是每一个家长教育孩子的方式都不一样,所以孩子爷爷也是爱孩子的,只是表达方式不好吧,呵呵,应该没有关系的

优哒哒

这个应该每个孩子成长都会遇到这样的情况吧,我感觉适当的威胁是没有关系的啊!

可爱的桉桉

如果教给宝宝,如果宝宝不这样做有什么不好,对宝宝有什么伤害或者有什么影响,而不是吓唬宝宝,那样就更好了,宝宝需要知道为什么要这么做,才会爱做

音乐让我说爱28

这样没什么关系的,不过也是看情况来说的,孩子爷爷这样的威胁的话呢还好的,只是威胁归威胁不要恐吓孩子就好了

【吖頭】

这种威胁当然可以尽量不用。但是偶尔老一辈的人都会这样的,包括我们年轻的父母也一样,似乎这些都是口头禅了~ 宝贝长大了就会自然明白的。而且现在的宝贝也特别聪明啊,无论你怎么威胁,她都会回复说:儿儿学乖,爷爷奶奶惜惜的!