根群awe4

宝宝尿湿要不要把他弄醒了换呢?

宝宝尿湿了,是宁可把他吵醒也要换尿布。还是为了避免醒来哭闹,干脆等他醒了再换呢?

西瓜红

宝宝尿湿了,及时你不吵醒他他也因为难受而自己醒来的。最好还是给宝宝换去吧。换个尿不湿不至于每一次都会吵醒宝宝吧。

zyrlm

为了孩子屁股,湿了就帮他换吧,尽量轻点看看能不能不吵醒他。

牛牛feeling

你好,如果宝宝已经睡着了,就不要去弄他了,等他醒了之后再换了,要保证宝宝的睡眠

扬懿妈妈

宝宝尿湿了最好就给他换了吧,因为湿裤子一直包着宝宝也不舒服,而且尿不弄干,对宝宝的屁屁也不好,你试下尽量不弄醒他帮他换咯。

调皮小布丁

宝宝熟睡的时候给宝宝换尿布应该不会吵醒他吧,湿了要及时换的哦

善良的天婵

尿湿了就要换掉哦,不要刻意吵醒他。动作柔一些,醒了换完以后抱着他睡,如果换了没醒最好啦。千万别让宝宝湿着睡觉,睡觉不踏实还容易有湿疹。

Coffee芽芽

前提是不要影响宝宝的睡眠,如果必须醒了才换,那建议给宝宝用尿不湿,可以用一整晚。

小贝淘

你可以用朵咪的纸尿裤,它的吸水量比较多,而且吸尿后可以保持屁屁干爽,又不影响宝宝睡眠,你可以试试呀

duola2013

孩子多大了,要是大些可以不用尿不湿了,特别是夏天宝宝难受的,湿了要换啊,要不孩子会难受的。