高兴妈妈22

宝宝喜欢听音乐

宝宝听到音乐就会跟着跳舞,有时候还喜欢带动大人和他一起跳舞,是不是要鼓励宝宝呢

真实的一果2013sina

宝妈可以培养孩子这方面的兴趣,特别是女孩子跳舞身材体型特别的美,而且孩子多听音乐对宝宝的发育也有好处

小演

呀,我家宝宝也是这样呢,越夸跳的越起劲呢,准备让她往这方面发展了

涛涛崽

可以鼓励宝宝,如果他有这方面的天赋的话。听音乐也可以培养他的兴趣。

井筱洁

要鼓励宝宝的哦,毕竟宝宝还小,你鼓励他了,他以后就会有信心,不要去阻止哦