马铭砚

关于宝宝选择什么样的奶粉最好

我今天刚给宝宝换成合生元的奶粉,网上说的很恐怖说合生元吃了会早熟。到底吃合生元好不好呢?
我希望专家给个建议到底吃什么奶粉让我这个做妈妈的放心呢?宝贝吸收不好,肠胃不好,该怎么针对宝宝选择奶粉呢?

只对你任性

其实如果宝宝慢慢的大了,可以再添加些辅食,慢慢的别吃那个了,现在都在说那个有问题,都不敢吃了

aihaoxiu

关于选择奶粉这个问题确实比较难选择,其实没有最好的,只有最适合的,要根据宝贝的身体情况去选择自己宝贝适合的奶粉才好。

木头人Q

这个现在奶粉出现问题的比较多了,也都不好说呀。只能是这个奶粉如果你家宝贝吃了消化吸收都不错,那就可以考虑继续吃。

井筱洁

我觉得不喝最好,如果没办法,那只要适合宝宝的奶粉是就好的,不要吃太多哦