晓卉68

把孩子手掌心边缘用针挑了放血的传统方法可靠吗?

我宝一岁7个月,婆婆说宝宝吃得多不长肉,是肚子里有虫,让我带他去把手掌心边缘用针挑了放血,再开打虫的中药给他喝,这样的传统方法可靠吗?

芦苇飞鸟

这个方法一点不科学的啊,不建议尝试,拒绝迷信啊。
实在不放心就带去医院看看啊不要乱来

小米康宝贝

没见过这样的办法,如果怀疑有虫子可以带孩子大便去医院查一下,一般有虫子大便里面会查出来,然后吃药就好了不要放血

Annielovetaotao

这个孩子不要尝试了。

如果孩子肚子里真的长虫,会有所表现的。而且如果真的长虫,就让医院开打虫的药来吃。

不要用这种方法了。