yintaohuao

宝宝打喷嚏带出浓浓的鼻涕需要立即去医院吗?

我家女宝一岁零一个月,混合喂养昨天突然有点打喷嚏打了喷嚏然后就带出浓浓的鼻涕,不打喷嚏时则不流鼻涕,精神状态很好。请问这样需要立即去医院吗?

芦苇飞鸟

我家也是一样的啊,一周多,我觉得没必要去医院,就是普通的热伤风感冒的,妈妈我传染的可能是,罪过罪过啊。
我给他吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,希望有用。省的托的厉害了,亲也给吃点吧

aihaoxiu

应该有点内火热风感冒的症状,可以继续观察下是否比较频繁,或者有没有出现其他不适,如果没有,而且精神状态一直很好的话可以暂时先不用去医院,多给孩子喝些温开水,奶粉泡稍微稀些。家里看有没有些下火的可以适当给喝些。