Meng-baobei

我家妞二宝一岁十个月,晚上睡觉还要吃母乳,求助

本来一岁三个月给她断了一次,只有1天1晚,看她可怜加上本人奶水足,所以又给吃了,一岁半就断了一次,几天,孩子大了很难忘记,刚好又生一次病,她想吃又吃上了,只是没有奶水了,只是为了给她过过瘾,以前偶尔吃吃,只是最近我放假几天,她又很频繁的吃上了,怎么办啊!给她说不要吃了会羞羞的,她当时说好,过了就忘记,备注我家宝从来不喝奶粉,现在只是喝点酸奶之类,

可爱的桉桉

如果宝妈妈还是体质很好的,话,可以再吃一段时间,如果宝妈身体状态差,就一次性强制的断掉,以后孩子喝纯牛奶就可以啦

小米康宝贝

现在都这么大了,建议给孩子换成奶粉比较好,还有晚上可以喝一次,奶不是饮料,只要想喝还是满足孩子比较好

真实的一果2013sina

宝宝一周岁就可以断了母乳了,要不然宝宝不好好吃饭的,其实现在的奶粉营养也很好,宝妈可以考虑下

井筱洁

这么大了,宝妈不能依他了,宝妈可以避开几天让她断了吧