真实的一果2013sina

小白点

发觉好多孩子的脸上都有好多一片片的白的地方,不知道怎么回事,是皮肤病吗,还是缺什么营养,请各位专家们帮回答下,平时我们该怎么护理才不会皮肤发白呢

小米康宝贝

如果是一块一块的考虑是肚子里面有虫,或者是皮炎,就是癣,这个需要去皮肤科好好观察才能下决定哦

芦苇飞鸟

我们小时候也有的吧,我们叫做癣啊
我同学说用的药膏叫做fuqingsong

只对你任性

这个不正常哦,按你说的都不一样啊,你可以去看下皮肤科会比较放心准确哦

JoJo337QQ

哈哈。。这个我知道,是季节病,没有影响,我宝宝也有,吃奶的时候用奶摸摸长白点的地方就好。

小小陈谢妈

我家宝宝在三个月前也长过,跟皮肤差不多的色,就是多白一点,很小的有点突出来,是后来自己消除的,我没有做什么处理。

开心鬼斧

我们那小时候也有,大人说是肚子里有虫,

♡沫晗妈妈

这个一般都说是因为有虫子哦,吃了打虫药就会好的吧,其他就不太清楚了哦

汤圆baby

宝宝脸上一片白的,是奶癣吗?这个在脸上的,还是要到医院去看一下,每个孩子的情况不一样的,长的在脸上,去看一下比较放心些吧

小坏蛋一枚

好像肚子里有虫会长白点,但是不能轻易下结论,还是要具体检查一下,不要随便用皮肤类药物。

木头人Q

宝贝多大啦,如果宝贝有两岁以上了,那可以试着打下虫哦,看下有没有蛔虫在作怪。