小国豪

感觉到乳房痒怎么回事

是我,不是宝宝,有时会感觉到感觉到乳房痒,不知怎么回事,特别是在经期前后会痒得更加厉害,该如何调理呢

小舞麻麻

应该是激素变化导致的吧,最好去医院检查一下,如果没有问题的话就放心了。

木头人Q

这时候体内激素有变化,乳房也会比较敏感的哦,所以会这样。不过还是要注意,不对头就看医生。

zyrlm

这个情况好多姐妹都会出现。如果严重难受去医院看看吧。

牛牛feeling

你好,如果症状轻,就是正常的反应,如果是症状严重或者没有规律性的痒还有局部的乳房的包块等情况,就属于病理性的,需要到医院的外科或者乳腺专科进行B超和钼靶检查等来进行诊断和治疗

fayfei_hosina

激素变化的结果,穿宽身的内衣,同时要勤快清洗内衣,晚上睡觉不要用内衣,这些都是可以缓解的

Me熙240QQ

要看是里面痒还是外皮,是不是太热啦,文胸晚上不要穿着睡觉,不要捂太紧了,乳房也要呼吸,可以去咨询下医生或者中医。不要吃太多上火的。

小小陈谢妈

经常带那“杯”如果不合适的会使胸血液不流畅,带不走废料,长久就会沉淀,使乳房病变··初期就会痒··要去照个c-t·也有可能是皮肤问题··

开心鬼斧

是不是不没次来进去经期都会痒,如果是这种有规律的那应该就不要紧,如果不是一直这样痒那就去看下医生吧

汤圆baby

乳房痒如果不是在孕期的话,那考虑到可能是乳腺炎的,乳腺炎的症状就是乳房发痒,建议你到正规医院去看一下。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你有可能是乳腺炎,一般乳腺炎的症状就是这样的,你可以去到医院检查一下。

2012辰妈

还真不知道亲如果痒的厉害还是检查下放心吧,一般没事的吧,