小舞麻麻

宝宝半夜哭

我家宝宝前几天打了预防针,这几天天天半夜醒过来就大哭,是因为打了预防针的原因吗?还是别的什么原因哦?

xuyu816

有可能哦,打预防针的地方可以痛,宝宝也不会讲话,只能以痛来告诉妈妈

木头人Q

孩子不会是打针的时候受到惊吓了吧,这样也会半夜哭醒的。还有多多安慰宝贝哟。

加冰可乐006

看宝宝白天有没有什么不同,如果白天正常应该不是预防针的原因

晨曦0130

可能是宝宝受到了惊吓的,亲可以在白天的时候多观察宝宝的啊

QX睿妈

是不是宝宝那里不舒服啊,问问医生比较好。

lll2012lll

一般打预防针是不会这个表现的

嗯啊0104

可能有这方面的原因,宝宝应该有点不舒服,多观察下,抱起来哄哄

haohao201304

很多预防针打了宝宝都会不舒服,会发烧,会哭闹的,妈妈再观察几天看看吧。我们明天也要去打了。

zh198962

我觉得考虑是别的原因吧。。预防针应该是不会导致孩子半夜哭闹的

yyy2012

应该是其他原因引起的

家有小丹

我觉得应该是别的原因引起的,和预防针没关系

龙之魂007

宝宝可能受到惊吓了,要经过一段时间的恢复呢,不能太着急了!

小龙008

可能是宝宝回想起白天打针时候的疼痛了,比较紧张和害怕,宝宝会有这样的反应时正常的,不要过分担心了!

会缘

可能宝宝白天被什么给吓到 了,夜哭闹还有一个原因就是孩子可能缺锌

冰冰精灵

打预防针那天也午会有些异样,一般第二天就没事了,放心哈,对了,记得打针的当天不要洗澡哦。

happy1012

可能是吓到了,要不就是打针后的反应,注意下宝宝的体温

sqhjcn

应该是打预防针的原因,我带宝宝去打针时遇到一个孩子就是这样,打完针要闹很多天。不要紧

龙成宝宝

有可能宝宝是害怕打针,所以晚上做梦都梦见打针呢!妈妈应该陪在宝宝身边,宝宝哭的时候,及时拍拍他的背,宝宝就会安心很多,不再哭闹了。

沛心

宝宝会不会是哪里不舒服,所以才哭的呀?或者是做噩梦了也会哭的。

无敌可爱多YY

只要不会一下子突然不舒服状况,一般和打预防针是没关系的,可以先观察下宝宝看是不是哪里不舒服,或者饿了.

你我的诺宝

有可能哦,可能是宝宝吓到了,有阴影!

我家宝贝的妈

应该是打针吓到了,不要在宝宝睡觉的时候打针,可以让宝宝提前知道,这样会好点。

乐乐110906

恩,可能是的,毕竟也是偶尔一次吧,做梦了之类的,多抱抱哄哄就好的啦

井筱洁

这个是不一定的,可能是有点影响的,也可能宝宝吓着了哦,亲找个懂的人帮你看看是不是吓着了

小演

宝宝会不会白天被吓到了呢,一般来说打预防针的当天会有这种情况,第二天都不会的呢

wodeai1227

是有可能的,打针之后或多或少都是会有些影响的

huahua7978

可能是打疫苗的时候人太多,宝宝一下见到那么多人认生了哦,所以会害怕呢,你安抚下宝宝,日子久了会淡忘掉的。

Z彬妈

应该不是吧 是不是被吓到了

wangwei710

打疫苗是会有各种各样的后遗症啊。我们宝宝今天也去打疫苗了,刚被扎了一针,哭的呀

飞燕草fyc

可能是打预防针的时候受了点惊吓

saralu22

宝宝是不是吓到了,应该不是打针的反应啦,

沙拉QQ

是不是打针时太疼吓到啦,

农家粉蕉

这个应该是没有多大关系的,有时候宝宝肚子不舒服、长牙、饿了、发梦都会哭起来的,给予安慰就好了。

嘟嘟_宝

宝宝打完预防针是会比较黏的,比较闹,多哄哄就好,给宝宝多喝水