yi6きhaha

不知原因的日光性皮炎有什么好的治疗方法吗?

请问不知原因的日光性皮炎,晒后脸上,脖子,手臂红氧,有什么好的治疗方法吗?

一抹如风地暖阳

这些是在网上找到的,希望能帮助到你。
天然疗法
1、芦荟凝胶:于日晒后数小时内外用。这种物质有缓激肽阻释作用和抗前列腺素作用,对日光性皮炎很有效,同时还能增加皮肤水分。

2、牛奶+生理盐水:大疱疹出现较多时,用牛奶液(牛奶和水50 :5)或生理盐水(或一茶匙食盐溶于500~600ml水中)等溶液湿敷,每次15~20分钟,日2~3次,治疗持续到水疱干涸即可。

优哒哒

一、严禁搔抓摩擦热烫,忌烟酒及刺激性食物(如牛肉、羊肉、海鲜、辛辣食物等),若瘙痒难耐可以冷敷法(或冷水浴)减轻瘙痒感,假以时日即可自愈;

二、人在睡着的状态下会下意识地搔抓瘙痒处,为了防止这种下意识的搔抓在必要的时候可着秋衣手套就寝;

三、放松心情,转移注意力,此疾虽让人痛苦然而并无大碍,且可治愈,不必过于担心,不要将注意力集中到它上面干扰正常工作和生活,病去如抽丝,此病痊愈有一个过程,不可失去耐心,不可失去信心;

四、规律的作息、均衡的饮食、适度的体育锻炼可使人体的机能处于好的状态有助于本病的治疗;

木头人Q

那就是大太阳要少出门了呀。做好防晒工作哦。现在用下芦荟凝胶涂抹下。