mingxuan80

该如何对待孩子不断买各种玩具的要求呢?

我家宝贝差不多已经有4岁半了,我该如何对待她不断买各种玩具的要求。不知道该不该一直满足她,不买就闹。

天天爱畅畅

我觉得你应该给他个奖励制度,不然孩子会觉得什么都很容易得到,这样对他的性格发育不好,对他以后的处世也有影响。

fayfei_hosina

告诉他什么时候可以买,例如他做对了事情,或者从前不会做的,现在会做了,一但建立的制度,要坚持执行,要让宝宝知道,哭闹是没用的

蒙乐乐

这样不行的哦。可以耐心的跟她讲点小道理。或者通过一些小活动让她完成之后予以一定的奖励。她现在还小还是可以慢慢调教过来的。她闹着要买玩具也不要骂她只是婉转的告诉她要要写点字,或者画画好妈妈就给点小奖励这样慢慢来引导她哦。嘻嘻。这是我看书上说的、不知道能不能帮到你~