1杯白開氺ヽQQ

宝宝被蚊子咬后,总是留下一个黑色的印

宝宝被蚊子咬子好了之后,身上总是留下一个黑色的印,好长时间也不见下去,这印会不会消呀,身上到处都是,好难看呀,大家有什么办法能消除不?

小小陈谢妈

可以外用天然的维生素E进行涂抹,每次涂抹在按摩5-10分钟,每天两次,坚持一段时间就会有非常好的效果的,建议平时多喝水,多吃蔬菜和水果

fayfei_hosina

这个很难,黑色的印应该是宝宝自己捉破了,留下来的印子吧?要长时间慢慢消除的,不能心急,也不要去什么去印子的东西

天天爱畅畅

这个只有慢慢来的,会消失的,如果不放心可以用点药膏,我们上次宝宝出现这样的情况,医院给配了维生素e的药膏还是有用的。

住在树上的鱼

小孩子的皮肤娇嫩,还很容易过敏,被咬后通常会留下印迹,不必担心,过段时间就没有了,不会对以后有影响的

萱宫主

没事的,宝宝皮肤比较嫩,会消掉的

龙飘飘1979

这个是色素印,是由于宝宝的皮肤娇嫩,蚊虫叮扰过敏造成的,你可以给宝宝涂些芦荟胶,效果会好些,如果不愿意擦,就等再过一个夏天就好了,宝宝小代谢很快,会很快没有的!

Me熙240QQ

宝宝皮肤嫩,是这样的,我宝贝也是,时间长点就会消的,妈妈不用太担心了。

开心鬼斧

这会消失的,但一时半会是不行的,等今年把冬天过来,到来年就会消失了

真实的一果2013sina

没事的,孩子不皮肤比较娇嫩,过几天就会好的,这是每个孩子成长必不可少的过程之一

文文的妖精

我家宝宝也是,快2个月了黑色的印子才逐渐的消退的,放心不会留下疤痕的

嘉泽安好

不要担心了 时间长了自己就会掉的