博睿良听459QQ

怎么在家给宝宝早教?让他有个好脾气?

宝宝已经1岁左右呢,有时候就是使小性子,怎么培养宝宝的好性格?

铃豆823

宝宝还小不懂的道理,不过大人要耐心去教导他,让知道什么是不好的,有什么坏的影响,宝宝长大点慢慢的就会知道了。另外,让宝宝多听天才宝宝音乐,多一点的艺术培养。

提问者对回答的评语:谢谢!

天天爱畅畅

你应该自己很耐心,多带孩子去和其他宝宝玩耍,告诉他正确的的方法,教育是要慢慢来的,我想你肯定可以教的好。

芦苇飞鸟

妈妈要细心,耐心点哦
多和宝宝说话,多和宝宝微笑,多陪宝宝玩耍。好性格是一点点培养的呢。

小国豪

宝宝现在是模仿能力很强的时候呀,家里有的言行对宝宝特别有帮助,特别是带宝宝的人,要注意自己的言行,言传身教呀

井筱洁

如果宝宝闹性子了,宝妈要有耐心的慢慢的和他说,一次不行就几次,一定急不得,家里的人也不要太宠他,这样也会宠坏他的哦

抽风的馒头fr

你可以带宝宝去上早教,根据老师的方法在家学以致用。我朋友的宝宝去了许博士上早教,现在她宝宝也慢慢的变好了。