博睿良听459QQ

宝宝是个破坏玩,怎么办?

我家宝宝是个破坏王,家里的玩具就没有个好的,不是被弄脏就是弄坏的,都不知道怎么和他讲道理?

铃豆823

我家的宝宝也是同样的情况,平时在家里翻东西,好像在探险似的,所到之处都就被被打劫过的,有时候你和说道理、生气就会好一点,一会又恢复本性。现在给他找点事情干,给听天才宝宝音乐,听着听着就喜欢了,现在也不会没事搞破坏了。

提问者对回答的评语:说的在理

天天爱畅畅

其实说明你宝宝很聪明,其实你应该支持他,真的,不要用我们大人的眼光看问题。

优哒哒

这个阶段的宝宝就是这样的了,说明你的宝宝爱探索了,玩具买回来就是给宝宝玩,给宝宝破坏的了

芦苇飞鸟

你也和宝宝一样破坏他的玩具
他就知道珍惜了吧
不是自己弄的是不知道珍惜劳动成果的呢

傻傻的女人

这月龄段的宝宝都这样,刚开始我宝宝也是拿到什么东西就摔,都不知道如何是好,孩子他爸就说让孩子去上早教看看,然后就带宝宝到离我们家最近的许博士全脑早教中心去了解,那环境还不错,老师人也挺好的,就给她报了名,已经上了很多节课了,现在我宝宝跟以前完全不一样了,不会乱摔东西了,你也可以试着让宝宝去上上早教啊,去了解了解,也许会帮助到你。