芦苇飞鸟

轮状病毒的针要打吗

刚收到短信说今天要给宝宝打针,轮状病毒,自费的,所以看自己啦。请问要打吗?
说是预防秋季腹泻的~198一针~没必要打吧?

汤圆baby

不要说自费的,你就没有带宝宝去打,这个做法是不对的,无论是自费的还是免费的,该打的预防针,还是要打的。

天天爱畅畅

看你宝宝的情况,如果体质不是很好的话,建议你打,如果还可以,其实不打也不要紧的。

可爱的桉桉

我家的没有打过,这个看自己了,如果孩子抵抗力比较强就可以不用打的

小尹浩妈妈

看情况吧,如果宝宝自身情况比较好的话可以不打的吧

爱涵萱

还是打吧,要是不打,到时候上学还的打

蒙乐乐

还是打好吧。宝宝健康最重要。

龙飘飘1979

我的宝宝没打过,你可以看看情况,看宝宝是不是经常出去玩,和小朋友在一起,出入公共场所等,如果没有抵抗力又很强,就不用打了!

小小陈谢妈

虽然是自费的我觉得打还是好点,因为这个发病率比较高,什么东西都有负作用,没有绝对的。

开心鬼斧

还是打下吧,打了对宝宝只好不坏

木头人Q

这个不建议打吧,我现在也不想让宝贝打太多的疫苗了,不过强制性的该打就打

♡沫晗妈妈

这个你自己看着办拉,可以打也可以不打哦,要花费的那就三思下拉