芦苇飞鸟

怎么紧致皮肤呢?

宝宝一周岁了,感觉痩回去孕前了。
但是肚子上的肉肉还不够紧致的啊,甚至胳膊大腿上的肉肉都松松的,怎么办好?

汤圆baby

生孩子后,一瘦就发现多好多皮,很困扰,但是方法多多少少还是有些的,比如多加运动。多吃一些含有胶原蛋白的食物,比如猪蹄,肚子跟腿部,在晚上抹上紧致肌肤的护肤霜。效果更佳

优哒哒

感觉生完孩子都是差不多的了,这个得慢慢恢复了,但是要回到从前那是不可能的了!

可爱的桉桉

整体瘦回去已经很好了,肉松就得锻炼了,需要时间来维持,跑步、呼啦圈什么的,

fayfei_hosina

体重减轻了已经很好,毕竟怀孕的时候,皮肤都涨开了,很难像从前一样紧致的,如果是三十岁前生育,还有机会回复紧致,30之后,本身骨胶原就少,很难做到的

开心鬼斧

这就是没位当妈妈的代价了,不过你能痩回去感觉很不错了,但想跟没生孩子以前那样的是不可能的了,不过这个代价能换个可爱的宝宝我想很值得吧

木头人Q

这个我也在找方法呀,不过想瘦又不能皱皮,也要坚持按摩下的。