华丽的浅笑613QQ

语言发育迟缓

我家宝宝已经16个月了但是现在还只会叫妈妈和数1、2。好着急啊!

牛牛feeling

你好,一般婴儿8-10个月就能发出简单的单字,11-13个月就能走路。说话晚与平常跟孩子的交流有密切关系,时常做一些口语交流,讲话一定要慢。对孩子也有很好的帮助。没事的,多和宝宝说话就行了。

熊孩子阿伦

呵呵,不用着急的,每个宝贝的语言发育都不太一样的,有的早,有的晚,这是在正常现象!

fayfei_hosina

一岁半的宝宝会说这些已经不错了,你太心急了,多和宝宝说话,鼓励他表达自己,当她有需要的时候,你要故意不要理会他,让他自己把需要说出来

猫咪爱吃糖

这位妈妈不要着急,这是个正常现象。我朋友的宝宝也快两岁了,跟您宝宝一个现象,后来她带她宝宝去了许博士上了早教后,觉得宝宝的语言能力迅速增强,她说许博士的课程内容能让宝宝与其他宝宝互动交流。

井筱洁

亲不要太着急,有的宝宝说话就晚的,你平时多和他说话,教教他,多带他出去接触其他小朋没事的