木头人Q

蚊子的红包包。

这几天蚊子又好多了,小宝贝的小手臂,小腿儿,都是蚊子的红包包了,一直在抓呢,怎么办?

杰子妈

蚊子又多的时候,尽量不要带孩子在外面,特别是有草丛的地方。如果在家里蚊子也很多,给宝宝穿长袖长裤,减少裸露皮肤。可以给宝宝沫点宝宝金水,预防一下。不然被蚊子咬,真的是痛痒难耐。

小米康宝贝

有蚊子首先要预防好,平时宝宝在的地方还是要注意一点,户外就要带上防蚊虫药膏或者花露水,如果被蚊子咬了一定要快点抹上药膏就好了

真实的一果2013sina

亲,没有最好的办法解决这种事情,可以用药膏抹一抹止痒,平时尽量不要去蚊子多的地方玩耍,

淘气こ瞳瞳

如果很严重,可以抹点无极膏,消炎的,我们这里有一种草,抹上可以止痒的,不知道你们那里有没有。

小小陈谢妈

取一粒大蒜的蒜瓣,切成片,用大蒜汁涂抹几次,希望你的宝宝起的包包早消!

雨303QQ

用点儿花露水吧,这样比较不会那么痒了。

22377QQ

平时尽量不要去蚊子多的地方玩耍,洗澡加上花露水一起用。也可以用下BB叮

♡沫晗妈妈

那就少去蚊子多的地方啊,孩子皮肤娇嫩被咬了是很烦躁的哦,可以擦点药膏吧

小尹浩妈妈

我家的也是,好了就变得有点黑黑,不知道怎么弄,可能时间长了就好了