小演

宝宝可以吃紫菜么

14个月的宝宝可以吃些紫菜么,没有给宝宝吃过呢

嗯啊0104

可以吃的,没有什么影响的,不用担心,全面均衡的营养,有利于健康成长。粗细搭配,肉蛋奶和水果蔬菜类的食物要经常食用。

真实的一果2013sina

亲,孩子这么大了,可以吃的,而且宝宝吃紫菜比较好,可具有化痰软坚、清热利水、补肾养心的功效。

小米康宝贝

孩子蛮小的,可以吃点但是不要太多 以免不消化哦。现这个年龄最好吃点稀饭之内的,菜不能多吃

小国豪

可以吃的呀,这种菜比较有营养呢,含有不少的微量元素的,不过一次不要吃得过多,以免引起不适,吃过没过敏的情况下再加点量

幸福没那么简单

可以的,把紫菜剁碎了,这个比较难嚼的,或者只给宝宝喝汤也可以的

木头人Q

可以吃的哦,注意紫茶要碎哦。不然孩子吃了,不好下咽,也怕不好消化。

yyy2012

可以呀,我一早就给宝宝吃紫菜了

睿玲妈妈

可以吃,不过要将紫菜剁碎点,拿来煮汤喝就挺好的

xuyu816

紫菜营养蛮好的,可以弄汤给宝宝喝或者直接和米一起煮在米里给宝宝吃

小超男

吃点也是可以的,最好把紫菜打碎了让宝宝容易吸收!

晨曦0130

可以吃的啊,我家有煮紫菜的时候就又给宝宝吃的,小家伙还蛮喜欢的

瑾萱ma

可以的 了,可以放在面条里或者粥里都是不错的,而且这个很营养的了。宝宝也喜欢吃。你可以试试让你家宝宝吃吃看了。。

嘟嘟_宝

可以吃的,但是不要吃太多,我家宝宝也吃了,给宝宝补充微量元素

QX睿妈

可以吃的,我家宝宝我也有给她吃,不过不要吃太多就可以。

melissafeng007

紫菜比较有营养,可以吃,吃的时候给宝宝弄碎在吃,比较好消化。

lll2012lll

可以给宝宝吃的喔,补碘的

小龙008

吃些没有问题的,不要担心的,可以驰能一定要炖烂了!

hy海燕

可以吃的,紫菜很有营养哦,记得剁碎点。

haohao201304

可以吃了哦,紫菜还是蛮有营养的食品,可以补钙,也可以补碘,不过也不能太多,一周最多两次。

LUNALIU

可以吃一些,切碎一点,放在鸡蛋里,或者是稀饭里吃

龙之魂007

很不错的东西,主要要煮烂让宝宝吃起来容易些就行,宝宝吃些紫菜对身体好呢

井筱洁

可以啊,不过不要太多,什么东西都要适可而止

井筱洁

可以啊,不过不要太多,什么东西都要适可而止

睿祺52

可以吃的,紫菜是很有营养的。

会缘

如果宝宝肠胃接受的了,不会消化不良就没问题. 当然要选质量好的紫菜,基本上紫菜是很好的食物.能补充微量元素什么的

冰冰精灵

亲,是可以的了,一般6个月以上的幼儿就要吃一点紫菜或是海带汤一类的

蓝影

可以的,吃点紫菜好哦

辣椒籽

紫菜是很有营养可以给宝宝吃啊

你我的诺宝

可以吃的,紫菜富含碘,吃一点补充一下也不错!不过不宜多吃哦,小孩子吃什么都要适量的!

沛心

紫菜可以吃的呀,它富含多种矿物质,是不错的食品。

龙成宝宝

我觉得那个不怎么消化啊,经常宝宝是吃进去,照样拉出来的。我都是给宝宝吃一点那个汤就是的。

huilan82

可以吃,但一定要注意。

gdqqn

一次性不要吃大多是没问题的。

candylan82

建议不要多吃,可以做些紫菜汤给宝宝吃

jiajia055

可以吃,但注意那个量一次不要太多。