xiyanlan6

宝宝眼皮肿眼角红是怎么回事

我家宝宝一岁了,不知道为什么,宝宝今天早上起床后眼皮就有点发肿。而且眼角还有点红,怎么回事啊?以前不这样,就是今天开始的,怎么回事

真实的一果2013sina

宝宝应该是眼睛发炎了,平时勤洗手,保持小手干净卫生,尽量不要让宝宝用手揉眼睛,最好带孩子去医院检查看看

天天爱畅畅

有可能是上火了,多给喝点水,如果没有严重起来应该问题不是很大的,观察观察。

gzr0114

有可能是被蚊子咬了,眼睛周边很敏感不要乱擦药膏,不要让孩子去揉。先观察一下,实在不行还是去医院看一下吧