vvser

宝宝过敏怎么办?

宝宝身上好多红点,请问要怎么治疗?

龙飘飘1979

首先不知道你的宝宝多大了,再者不知道你的宝宝多重,你自己应该知道是什么过敏了吧,你可以带宝宝去医院看看,小孩子不一定是过敏了,因为皮肤娇嫩因此不好诊断!别耽误了!

真实的一果2013sina

亲,只要找到过敏源就好根治的,房间勤通风,被子拿出去晒晒太阳,床单被罩勤换洗

咪咪宝贝1

如果宝宝喝奶粉过敏的话,建议是是羊奶粉,我家宝宝之前就是荷兰牛奶粉过敏的,后来医生说喝羊奶粉可以降低过敏,于是我给宝宝挑了一个口碑好的品牌,现在喝了5个月,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力的提高不错,你可以试试哦

stinashen

用的被褥保持干爽,严重的话 赶紧去医院吧